Антоха (antonio_macek) wrote,
Антоха
antonio_macek

Ура реформам!

Поступил я, помнится, ещё в 11 году. Первый курс прошёл отноительно гладко, на втором уже стали возникать вопросы о тщетности бытия в универе, которые вылились в академ с расчётом на уход в армию по призыву, чего не случилось. В итоге, в армию забрали только в январе 14 года, на что был выделен ещё один академ поверх первого.
Нынче отпуска кончились, пришло время набирать предметы на осенний семестр 15 года. И что же я увидел? Около десяти предметов больше нет в природе. Да, я знал, что программу не единожды меняли, но чтобы так радикально...
В общем, деканат мне расписал, какие мои старые, ещё несданные, предметы можно заменить на новые. Всё бы хорошо, но с двумя история особая. Речь о логическом и функциональном программировании. Их нет. Совсем. А будут только осенью 16 года (функциональное) и осенью 17 года (логическое). Получается, заканчивать я буду свою эпопею универскую аж весной 18 года (при удачном стечении).

З.Ы. Как я понимаю, после моего поступления, программа менялась каждый год. Ну и, как бы, шо? Виват реформам.
Tags: ТУ, Эстония
Subscribe

  • Дети воруют водку в таллинских магазинах

    Решил я в четверг зайти после работы к дяде поменять цепь на велосипеде. Управились минут за пятнадцать. Перед отъездом решил заскочить в магазин…

  • Рассосалось

    Итого, в том семестре из всего арсенала предметов я мог и взял аж целый один предмет. Хоть сдал, и на том спасибо. Потом месяц после экзамена балду…

  • Год кота.

    Год кота начался как положено: разбудил кот, опрокинувший вазу с цветами и, что самое интересное, двумя литрами воды.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments